Le Domaine Crêt des Garanches

Comment bluffer vos amis en faisant des mini-feuilletés ?

Mini-feuilletés à la crème vigneronne du Crêt des Garanches
Pour égayer vos apéritifs du dimanche, pensez aux feuilletés avec la crème vigneronne du Crêt des Garanches.
Voici la recette :
1. Etaler la pâte feuilletée
2. Avec un emporte-pièce ou un verre, couper des cercles de pâte
3. Piquer chaque morceau de pâte avec une fourchette
4. Avec une petite cuillère, déposer un peu de crème vigneronne au basilic ou aux champignons (comme vous préférez !)
5. Humecter les bords des cercles et les refermer
6. Pour avoir un rendu parfait, dorer les feuilletés au pinceau avec un jaune d’œuf.
7. Les passer environ 10 minutes à four chaud (180 à 200°)
Merci à Joëlle pour cette bonne idée !

Le blog

Dernier article

Et pendant ce temps là …

mellifere2017 Gamay noir a jus blanc Cret des Garanches
Sylvie et Picou sont dans le Var pour faire découvrir les vins du Domaine aux gens du sud.
Et dans le Beaujolais,
Lire la suite...

Le Domaine

Sylvie Dufaitre-Genin vous attend au Domaine Crêt des Garanches, pour déguster les crus du Beaujolais : Brouilly et Côte de Brouilly.

© Copyright 2010 - Création site internet AltVirgule - Tous droits reservés - Informations légales