Le Domaine Crêt des Garanches

Comment bluffer vos amis en faisant des mini-feuilletés ?

Mini-feuilletés à la crème vigneronne du Crêt des Garanches
Pour égayer vos apéritifs du dimanche, pensez aux feuilletés avec la crème vigneronne du Crêt des Garanches.
Voici la recette :
1. Etaler la pâte feuilletée
2. Avec un emporte-pièce ou un verre, couper des cercles de pâte
3. Piquer chaque morceau de pâte avec une fourchette
4. Avec une petite cuillère, déposer un peu de crème vigneronne au basilic ou aux champignons (comme vous préférez !)
5. Humecter les bords des cercles et les refermer
6. Pour avoir un rendu parfait, dorer les feuilletés au pinceau avec un jaune d’œuf.
7. Les passer environ 10 minutes à four chaud (180 à 200°)
Merci à Joëlle pour cette bonne idée !

Le blog

Dernier article

Comblé et heureux !

Brouilly 2013 meilleur gamay du monde du Crêt des Garanches Odenas Beaujolais
Et oui, nous sommes comblés et heureux, car 3 vins du Crêt des Garanches
Lire la suite...

Le Domaine

Sylvie Dufaitre-Genin vous attend au Domaine Crêt des Garanches, pour déguster les crus du Beaujolais : Brouilly et Côte de Brouilly.

© Copyright 2010 - Création site internet AltVirgule - Tous droits reservés - Informations légales