Les actualités du Domaine
Déjeuner dégustation Portes Ouvertes en Beaujolais

De nombreux visiteurs ont profité de ces 2 jours pour découvrir les délices du Périgord préparés par Claude et Christine de la Soubère, le fondant des fromages de chèvre de Jacques ou les gaufres bressanes croustillantes de Paul.

Les dégustations (réalisées avec modération) ont permis d’apprécier le Brouilly cuvée 2011 (sélectionné par le guide Hachette des vins 2013) et Côte de Brouilly de Sylvie, la Clairette de Die de Jean Christophe et l’Armagnac de Christophe.
Et pour se ravir les yeux, les visiteurs ont découvert les jolis les objets en bois de René, les sculptures métalliques de Paul le tout au son de la musique de Daniel.
L’ambiance, la bonne humeur et les discussions conviviales étaient au programme.

Vous n’avez pas pu venir en 2013 ? Inscrivez-vous dès maintenant et vous recevrez début 2014 l’invitation par e.mail.

N’oubliez pas la fête des crus les 27 et 28 avril prochains à Odenas.

Information précédente Information suivante